Werkstätten

Elektrowerkstatt

• Aufarbeitung und Sicherheitsprüfung von Haushalts-Elektrogeräten (Kühlgeräte, Waschmaschinen, Herde, Trockner, Spülmaschinen, Kleingeräte)

In der Elektrowerkstatt wird alles zuerst auf elektrische Sicherheit geprüft, egal ob Fön, Toaster, Lampe, Fernseher, Herd oder Waschmaschine.

Mit einem routinierten Blick und dem Messgerät findet Elektromeister Nural Yildiz sich auch der Fehler in der Waschmaschine.

Schlosserei

• Einfache Schlosserarbeiten für innerbetriebliche Zwecke

In der Schlosserei gibt immer etwas zu reparieren, denn nicht nur Rollwagen, Altkleidercontainer oder Gitterboxen leiden im täglichen Einsatz.

Ohne vernünftiges Werkzeug wird in der Schlosserei nicht gearbeitet.

Fahrradwerkstatt

• Aufarbeitung von gespendeten Fahrrädern nach dem Motto „aus 4 mach 1“
    Keine Reparatur und Wartung im Kundenauftrag!

Martinic Gertzen und Jürgen Roos bringen alte, ausrangierte Fährräder wieder auf Vordermann.

Der Ausdauer von Uwe Lottmann ist keine verzogene Felge gewachsen.