Möbel- und Gebrauchtwarenabholung

platzhalter

Gebrauchte und gut erhaltene Möbel, Hausrat, Trödel, Bücher, Bilder, Spielwaren, Kleidung, Fahrräder, Elektrogeräte holt Horizonte e.V. gerne kostenfrei als Spende im ganzen Kreis Warendorf ab, um diese (nach einer Eingangskontrolle)  in den Möbel- und Gebrauchtwarenlagern in Ennigerloh, Ahlen und Oelde wieder preisgünstig anzubieten. Gerne können Sie diese Gegenstände auch selber in unseren Möbel- und Gebrauchtwarenlagern abgeben.

Betriebsstättenleiter Heiner Stüve plant die Abhol- und Ausliefertouren für alle LKWs.

Bindi Singh und Shahzad Mohsin bereiten eine Küche zum Aufbau vor.

Um einen Abholtermin zu vereinbaren, können Sie uns anrufen (Ahlen, Ennigerloh, Oelde) oder Sie senden uns eine Mail an info@Horizonte-eV.de, möglichst mit einem Foto des Möbelstücks. Wir werden die Abholung so kurzfristig wie möglich in unsere Tourenplanung einbauen.

Wir freuen uns genauso wie im Anschluss der neue Eigentümer über Ihre Unterstützung unserer gemeinnützigen Ziele.

Bindi Singh und Shahzad Mohsin bereiten eine Küche zum Aufbau vor.

Dirk Haberecht, Bindi Singh und Shahzad Mohsin verladen eine Küche für die Auslieferung.

Ramazan Güngor, Frank Ruhnau, Dirk Haberecht und Bindi Singh verladen Möbel auf die Rollwagen.

Vorsichtig bringen Frank Ruhnau, Shahzad Mohsin, Bindi Singh und Ramazan Güngör die Möbel in den Verkaufsbereich.

Hans-Jürgen Weitze montiert eine Schrankwand im Wohnzimmerbereich.